学院概况  学院新闻  师资队伍  教学科研  党建工作  他山之石 
 
 
“两学一做,不忘初心”简报
2017-06-15 16:03  

“两学一做”学习教育——不忘初心,继续向前

  

    201674日上午,艺术与人文学院在B320教室召开了“两学一做”系列学习教育,本次学习教育面对的是大一到大三的在校生。同学们积极响应,准时到场,现场学习氛围浓郁。  

        6fcf0b942449e739d22a9a4b602218f0-sz_186086.JPG@1l_640w

   这次“两学一做”学习教育的主题是“不忘初心,继续前行”。马增红书记开场引用了习总书记的话:“我们要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进。”

    马书记用实例与典型为我们讲解了“不忘初心,继续前行”的深刻内涵。教育同学们要有目标,有方向,才能不断前进,走向光明的未来。

           DSC02828 

   最后,马书记向同学们提出了殷切希望,督促大家珍惜光阴,好好学习,树立成才目标,不忘初心,继续向前。

 

 

   

 

关闭窗口
 
 

All Content Copyright    天津美术学院版权所有    

津备05013602号-1    |    津教备0059号