学院概况  学院新闻  师资队伍  教学科研  党建工作  他山之石 
 
 
学习十九大,奋斗中国梦!
2017-12-17 17:35  

笃行见真知    爱党谱新章

 ——天津美术学院十九大知识竞赛圆满落幕

 

    为了庆祝十九大的顺利召开,学习贯彻十九大的精神。共青团天津美术学院委员会主办的“笃行见真知,爱党谱新章”的十九大主题知识竞赛于1115日晚6点在B教学楼一楼阶梯教室举行。天津美术学院党委副书记蒋宗文老师和天津美术学院团委书记苏丹老师及各二级学院团委书记、辅导员出席了本次比赛。

    经过笔试的层层筛选,最终进入决赛的分别有:研究生院,中国画学院,设计艺术学院,实验艺术学院,环境与建筑艺术学院,艺术与人文学院。经过精心刻苦的备战,选手们在比赛中各展雄风,为集体添光加彩,给现场观众传递了十九大精神的重要性。此外,我们艺术与人文学院的选手们通过不懈努力,经历了简答题,抢答题,轮流竞答题和观众题后,在激烈的角逐中荣获了小组优秀奖和优秀组织奖第三的好成绩。

    随着比赛的圆满落幕,我们不仅要为表现优异的选手们鼓掌,更要挖掘知识竞赛背后的深意。通过传播中国共产党的基本理论,引导同学们树立目标,努力奋斗。身为新一代青年大学生,我们一定要深入学习十九大精神,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力,争做新时代的弄潮儿!

 

 

关闭窗口
 
 

All Content Copyright    天津美术学院版权所有    

津备05013602号-1    |    津教备0059号