学院概况  学院新闻  师资队伍  教学科研  党建工作  他山之石 
 
 
撸起袖子加油干!
2017-12-17 17:20  

    艺术与人文学院乘着十九大东风,召开艺术与人文学院审核评估工作启动会,以真抓实干的精神落实十九大习近平总书记工作报告的精神。

    会上,邀请了学校审核评建工作办公室曹永正老师为教师讲解审核评估的目的意义以及评估报告的撰写。

    同时,曹老师也带来了党委书记孙杰的嘱托:审核评估工作是一项系统工程,需要学校各单位各部门之间相互协作、密切配合,需要我们每个天美人携手共进、全员参与。大家要深刻认识到审核评估工作对于我校事业发展的重要意义,要深刻领会审核评估工作对我们每一个人的要求,希望大家齐心协力打好审核评估工作的攻坚战。

    最后,教学院长张小庄老师讲解并布置了天津美术学院本科教学评估《艺术与人文学院自评报告工作任务清单》。希望老师们认真学习审核评估文件精神,以主人翁的工作精神写好各部分的报告内容。

   

关闭窗口
 
 

All Content Copyright    天津美术学院版权所有    

津备05013602号-1    |    津教备0059号