学院概况  学院新闻  师资队伍  教学科研  党建工作  他山之石 
 
 
争做“黄大年式”优秀教师——艺术与人文学院教师节系列活动纪实
2017-09-23 16:40  

 

     金秋九月,在第33个教师节来临之际,为深入学习习近平总书记指示精神,大力宣传黄大年同志先进事迹,弘扬尊师重教,立德树人的优良传统,凝心聚力,加强师德师风建设,提高教育教学质量,全面推动学校建设发展。910日,艺术与人文学院党支部召集分院全体教师共同观看黄大年同志先进事迹报告会的纪录片,学习黄大年同志的高尚品格、奉献精神和对国家的卓越贡献。

下午,由我校副院长郭振山带队,艺术与人文学院全体老师一道慰问病中的分院院长邵亮老师。郭振山副院长代表学校领导班子向邵亮老师送上了节日的问候并关心询问了邵亮老师的身体康复情况,同时郭振山副院长还肯定了邵亮老师为学校的建设和发展作出的贡献。他指出“教师”是最亲切的,最受尊敬的称呼,同时也是最具嘱托性的称呼。教师节的设立正体现了全社会对教师这个职业的关怀、敬重和殷切希望。

 

     33个教师节我院教师不仅学习了黄大年教书育人、敢为人先的敬业精神,探望了为学院教育事业殷殷付出的邵亮院长,而且收到了来自学生满满的真诚祝福,这个特殊的日子在充实和感动中度过。

 

 

关闭窗口
 
 

All Content Copyright    天津美术学院版权所有    

津备05013602号-1    |    津教备0059号