学院概况  学院新闻  师资队伍  教学科研  党建工作  他山之石 
 
 
郝青松
2017-05-27 17:35 郝青松 

 

 

郝青松

讲师

 

简介

1973年出生,河北邯郸涉县人。清华大学美术学院艺术史论系艺术学博士。兼任北京师范大学基督教文艺研究中心研究员。

 

研究方向

艺术批评与策展   艺术社会学   基督教艺术

 

主要著作(论文、学术活动)

《谁之立法:当代艺术史写作的主体价值与知识生产困境》(《文艺研究》20132月)

《废墟艺术——追求终极和正义的当代精神性艺术》(《中国艺术》20141月)

《神光耀墟境——思想史视野中的中国当代基督教艺术》(《异象与处境——中国当代基督教艺术北京》,北京师范大学基督教文艺研究中心,2015年)

《西部的历史审美和当代意义》(《美术》20165月)


 

关闭窗口
 
 
 
 
l

All Content Copyright    天津美术学院版权所有    

津备05013602号-1    |    津教备0059号