学院概况  学院新闻  师资队伍  教学科研  党建工作  他山之石 
 
 
2017年3月26日艺术与人文学院植树活动
2017-06-15 15:48  

     为促进全民义务植树活动的开展,不断改善人民的生活居住环境,根据市教委、市绿化办公室工作部署,党委学工部组织了造型艺术学院、艺术与人文学院、中国画学院以及研究生部的师生,于326日上午一同前往东丽湖开展了义务植树活动。

IMG_257

IMG_258

荒无人烟的郊区,连树木都甚是稀少。

 

IMG_259天津美术学院的旗帜,随着春日的微风飘扬,形成一道独特的风景。

 

IMG_260

大家都沉浸在植树的欢乐之中。

 

IMG_261

 

IMG_262

每一株树苗,都代表着同学们的一份心意。

 

 

IMG_263

此次活动可谓益处多多,不仅使同学们体会了植树的快乐,同时还促进了师生之间的交流。

 

IMG_264点点尘土,都是我们对这片土地深沉的爱……

 

 

IMG_265累了,就停下休息一会儿;渴了,喝口水卯足劲继续干。

IMG_266

 

 

关闭窗口
 
 

All Content Copyright    天津美术学院版权所有    

津备05013602号-1    |    津教备0059号